已阅
当前位置:首页>新闻资讯>企业新闻

江苏威凯尔荣获南京生物医药谷园区科技创新奖

发布时间:2020-06-29

    6月22日,2020南京创新周分场活动-南京生物医药谷科技创新颁奖仪式暨创新图谱发布会在南京江北新区举办,江苏威凯尔医药科技有限公司获得2019年度园区科技创新奖。公司总经理刘永强参加了颁奖仪式。 

近年来,南京江北新区一直在加速生命健康产业发展,目前,江北新区生物医药园区已集聚生命健康领域企业600余家。公司园区建设了二万多平米的研发中心,今年第三季度将搬迁到新址办公。 

   江苏威凯尔医药科技有公司立足于创新药研发、仿制药技术转让、医药中间体生产与销售。公司拥有完善的研发、生产和销售体系,已完成十余个高端仿制药的自主研发及合作开发,产品线主要集中在心脑血管疾病、精神类疾病以及内分泌等疾病领域,整个产品线已经形成研发梯队,多个产品处于国内独家或者领先的地位。公司在创新药研发数量、专利申请等各个方面均取得较好成绩,创新药维卡完成了Ⅱ期临床试验,VC004项目已经申请临床批件。公司荣获国家级高新技术企业、江北新区灵雀企业、苏南国家自主创新示范区瞪羚企业、南京市博士后创新实践基地、江苏省研发型企业、南京市化学合成药物工程技术研究中心、企业院士工作站等荣誉称号。公司以创新驱动为发展战略,与合作伙伴共同成长,研发符合临床需求、质量最好的产品,创造更好的经济效益和社会效益。 

 

江苏威凯尔 Top