已阅
当前位置:首页>新闻资讯>企业新闻

江苏威凯尔医药荣获瞪羚企业称号

发布时间:2019-11-07

近日,江苏省苏南办发布2019年苏南国家自主创新示范区瞪羚企业名单,威凯尔医药凭借出众的科研实力、创新能力以及发展潜力成功入选。

“瞪羚”是一种善于跳跃和奔跑的羚羊,“瞪羚企业”是指进入高成长期的企业,具有成长速度快、创新能力强、专业领域新、发展潜力大的特征,并已然成为区域经济发展晴雨表、创新发展新引擎。

威凯尔医药自成立以来,始终坚持自主创新的研发理念,申请国内外发明专利五十余项,近二十项获得授权;先后荣获“首届中国创新创业大赛优秀奖”、“首届中国江苏创新创业大赛二等奖”、“国家高新技术企业”等荣誉称号。此次获得“2019年苏南国家自主创新示范区瞪羚企业”称号,是政府对威凯尔医药研发实力与发展速度的高度肯定。

放眼未来,威凯尔医药将继续坚持以科研创新为核心优势,不断开拓创新药、高端仿制药和高级医药中间体的研发能力,全力把公司打造成为国内有影响力的创新型医药研发企业。

 

 

江苏威凯尔 Top