已阅
当前位置:首页>新闻资讯>企业新闻

江苏威凯尔获批设立南京市博士后创新实践基地

发布时间:2019-08-29

近日,根据《关于公布2019年新入选南京市博士后创新实践基地名单的通知》获悉,经单位申报、各区审核、市人社局组织各领域专家评议等层层筛选及评审,南京市人力资源与社会保障局公布了获批设立南京市博士后创新实践基地的48家企业名单,其中江苏威凯尔医药科技有限公司榜上有名。

博士后创新实践基地是南京市深入实施创新驱动发展战略,聚集优秀创新人才的平台。主要目的是促进产学研结合,加快科技成果转化为生产力,推进企业技术创新。获批博士后创新实践基地,能聚合各类人才进行学术上、研发上的探讨,提高跨领域的合作交流,对于公司今后在高层次人才引进、开展高水平科技项目研究、促进产学研合作和科技成果转化等方面具有重要意义。

公司将以此为契机,积极部署博士后创新实践基地的各项工作,充分利用博士后创新实践基地平台,推动企业、科研院所和高等学校的深度结合,确保公司深入实施创新驱动发展战略,从而实现科技创新成果转化为企业生产力。



江苏威凯尔 Top