已阅
点这里进行交谈
点这里进行交谈
sales@vcarepharmatech.com 点这里发邮件
用户名:    密码:      
企业新闻
企业新闻

江苏威凯尔、扬州市普林斯并购博雅化学公司举行签字仪式

  近日,江苏威凯尔医药科技有限公司与扬州普林斯化工有限公司并购博雅化学(南通)有限公司签字仪式在江苏威凯尔医药科技有限公司举行。

  博雅化学(南通)有限公司位于江苏省如东沿海经济开发区洋口化学工业园,公司占地70亩,为港资独资企业。如东沿海经济开发区洋口化学工业园,滨江临海,环境容量大,得天独厚的自然条件、便捷的交通区位、配套的基础设施为精细化工产业的可持续发展提供了广阔的空间,是江浙沪地区最具竞争力的精细化工园区之一。

  此次并购的目标是将博雅化学建设成符合中国、美国、欧盟标准的原料药生产商,作为亚泰集团化学原料药生产基地,解决了公司原料药研发生产瓶颈问题,对于企业医药中间体及原料药的生产与销售有极大促进作用。

 江苏威凯尔总经理刘永强与博雅化学董事长木村理绘在签字仪式上

地址:南京市浦口经济开发区万寿路15号 电话:+86-25-58741518 传真:+86-25-58744115 邮箱:sales@vcarepharmatech.com
版权所有:江苏威凯尔医药科技有限公司 ©2010   友情链接:MOLBASE   亚泰集团   亚泰医药
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司