已阅
点这里进行交谈
点这里进行交谈
sales@vcarepharmatech.com 点这里发邮件
用户名:    密码:      
企业新闻
企业新闻

浦口区经信局局长、党委副书记王斌一行到公司调研

  512日,浦口区经信局局长、党委副书记王斌携浦口经信局各科室部门领导一行十余人到公司进行调研。公司总经理刘永强接待了调研组一行。
  首先王局长参观了公司药物研究中心,对公司科研环境、科研仪器及人员进行了解。刘总从公司发展历程、科技项目研发进展、知识产权保护等进行了详细的汇报。
  经信局各部门对分管工作从设备、投资、法律规章及人员培训等各方面,与企业进行了对接,并提出良好的建议。王局长对公司创新药研发及经营管理取得的成绩给予肯定。
  双方表示加强政府与企业的紧密联系,对政策扶持及企业经营遇到的困难等问题,双方及时沟通,促进区域经济的发展。

公司总经理刘永强陪同王局长参观公司药物研究中心

在公司会议室进行交流、沟通

地址:南京市浦口经济开发区万寿路15号 电话:+86-25-58741518 传真:+86-25-58744115 邮箱:sales@vcarepharmatech.com
版权所有:江苏威凯尔医药科技有限公司 ©2010   友情链接:MOLBASE   亚泰集团   亚泰医药
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司