已阅
点这里进行交谈
点这里进行交谈
sales@vcarepharmatech.com 点这里发邮件
用户名:    密码:      
企业新闻
企业新闻

公司举办登山拨河比赛

  为丰富员工生活,提高工作热情,增强团队凝聚力,公司近日组织全体员工登山、拔河活动。

  本次登山比赛分男子组、女子组,各组录取前3名。比赛地点设在自素有“南京绿肺,江北明珠”之誉的老山国家森林公园,路线以登山步道为起点,一路向上至山顶老鹰山为终点。为确保本次比赛的安全顺利,组委会提前对竞赛规程、路线、注意事项等进行详细部署,保障了所经路线的安全。经过大家努力,都登上了最高锋。

  下山后,两大研发中心组成的4支队伍进行拔河比赛。在加油呐喊的助威声中,各支队伍全力以赴,展开激烈角逐,最终“凌亚队”拔得头筹。

  在活动过程中,员工发扬勇于拼搏、互帮互助、团结协作的运动精神,以顽强的精神和毅力,圆满完成了此次活动。

向山顶进发

登顶老鹰山

拨河比赛

地址:南京市浦口经济开发区万寿路15号 电话:+86-25-58741518 传真:+86-25-58744115 邮箱:sales@vcarepharmatech.com
版权所有:江苏威凯尔医药科技有限公司 ©2010   友情链接:MOLBASE   亚泰集团   亚泰医药
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司